ГлавнаяСпорт

Встреча «Динамо» с «Брагой» закончилось ничьей

Киевляне не смогли обыграть португальцев в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы…

Встреча «Динамо» с «Брагой» закончилось ничьей

Вчера, 7 апреля, в Киеве в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы киевское «Динамо» и «Брага» сыграли вничью 1:1, передают «Подробности».

Уже на 6-й минуте первого тайма «Динамо» вышло вперед - навес Гусева головой замкнул Ярмоленко. Но преимущество киевлян длилось недолго – «Брага» начала активно контратаковать.

Сравняли счет португальцы внезапно - простой угловой и два рикошета сменили цифры на табло. От Вукоевича мяч отскочил в пятую точку Гусеву, который невольно в свои ворота забил гол.

«Динамо» имело не одну возможность выйти вперед, но до гола дело так и не дошло (наиболее яркий момент упустил Кравец, удар которого в отчаянном прыжке отразил голкипер гостей Артур).

На второй тайм вместо Кравца вышел Шевченко. Но на поле он продержался недолго – 2 желтые карточки и удаление. Таким образом, Шевченко не сможет принять участие в ответном поединке. В меньшинстве «Динамо» пыталось забить победный гол, но португальцы спокойно удержали устраивающий их счет.

Напомним, ответный мачт состоится 14 апреля, в Португалии.

«Динамо» - «Брага» - 1:1

Голы: Ярмоленко, 6 - Гусев, 13, авт.

«Динамо»: Шовковский, Данило, Хачериди, Юссуф, Попов, Гусев, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко, Милевский, Кравец (Шевченко, 46)

«Брага»: Артур, Мигель Гарсия, Паулао (Куштодиу, 46), Кака, Силвиу, Вандиньо, Салину (Моссоро, 74), Угу Виана, Алан, Пауло Сезар, Лима (Зе Мейонг, 82)

Предупреждения: Ярмоленко, Шевченко, Попов - Кака, Мигель Гарсия, Пауло Сезар

Удаление: Шевченко, 61

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook