Милиция Кривого Рога обнаружила у злоумышленника наркотики и целый арсенал оружия

Милиция уверена, что 26-летний злоумышленник принадлежит к одной из известных в Кривом Роге преступных группировок...

Милиция Кривого Рога обнаружила у злоумышленника наркотики и целый арсенал оружия

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) В конце февраля милиция Кривого Рога (Днепропетровская область) задержала злоумышленника у которого было обнаружено и изъято 5 ружей, автомат, 6 пистолетов, патроны к этому оружию и наркотики.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 2 марта сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

«Сотрудники ГАИ Саксаганского района Кривого Гора во время несения службы обратили внимание, а в последствии остановили подозрительную иномарку. В салоне «Черри» находился пассажир в возрасте до 30-ти лет, который вел себя неадекватно, как впоследствии оказалось, он был под действием наркотических средств. Во время обыска автомобиля в багажнике милиционеры нашли 2 помповых ружья с патронами и автомат в салоне. Кроме этого, при обыске пассажира в носках были обнаружены наркотики», - сказал Артур Терещенко.

Злоумышленник признался, что наркотики принадлежат ему. Через несколько дней задержанный рассказал, что у него в гараже хранятся 6 пистолетов-«травматиков» приспособленных к стрельбе патронами калибра 9 мм, нож «мачете», 200 патронов калибра 5,6 мм, 150 патронов калибра 9 мм, охотничье ружье калибра 16 мм, обрез охотничьего ружья калибра 16мм, нарезная винтовка ТОЗ-8. При обыске гаража информация подтвердилась.

Милиция уверена, что 26-летний злоумышленник принадлежит к одной из известных в Кривом Роге преступных группировок. На данном этапе идет расследование.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook