ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области сотрудники сектора противодействия нелегальной миграции выявили 67 нелегалов

По итогам операции «Мигрант» обнаружено и задокументировано 271 нарушение законодательства о правовом статусе иностранцев...

В Днепропетровской области сотрудники сектора противодействия нелегальной миграции выявили 67 нелегалов

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) За время проведения операции «Мигрант» с 6 по 15 апреля, в Днепропетровской области сотрудники сектора противодействия нелегальной миграции выявили 63 незаконных мигрантов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«По итогам операции «Мигрант» обнаружено и задокументировано 271 нарушение законодательства о правовом статусе иностранцев, обнаружено 63 незаконных мигранта. 23-м иностранцам сокращен срок пребывания в Украине, 54 были выдворены за пределы страны, из них 4 - в принудительном порядке», - говорится в сообщении.

За время проведения операции на территории Днепропетровской области в среднем за сутки в специальных мероприятиях были задействованы 686 сотрудников органов внутренних дел. Проверены 5,592 тыс. объекта, в том числе 48 гостиниц, 71 общежитие, 1,896 тыс. частных адресов, 59 учебных заведений, 68 туристических организаций. Также отработаны 249 рынков, 70 вокзалов, 3,024 тыс. транспортных средств.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook