ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области сын практически отрезал голову родному отцу

При осмотре места преступления судмедэксперт констатировал: убийство было совершено на очень профессиональном уровне, у старика было наполовину перерезано горло...

В Днепропетровской области сын практически отрезал голову родному отцу

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) В с. Проточи (Днепропетровская область) во время ссоры с сестрой 36-летний злоумышленник перерезал горло отцу, который заступился за дочь.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 15 апреля сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

«Злоумышленник совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Это произошло из-за ссоры с сестрой, а отец за нее заступился и нанес сыну несколько ударов палкой. Тогда сын схватил в соседней комнате нож и перерезал отцу горло», - сказал Артур Терещенко.

После убийства 36-летний злоумышленник сел на велосипед и сбежал. Вечером того же дня сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу на киевской трассе, он ехал в направлении Днепродзержинска (Днепропетровская область). Во время допроса преступник во всем признался. Злоумышленнику грозит от 8-ми до 15-ти лет тюрьмы.

При осмотре места преступления судмедэксперт констатировал: убийство было совершено на очень профессиональном уровне, у старика было наполовину перерезано горло. Такому учат только в спецвойсках. В прошлом злоумышленник профессионально занимался боксом.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook