ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Житель Павлограда незаконно взял кредит в размере 124,47 тыс. грн.

Мужчина составил официальные, заведомо неправдивые документы…

Житель Павлограда незаконно взял кредит в размере 124,47 тыс. грн.

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) 35-летний житель Павлограда (Днепропетровская область) при помощи поддельных документов незаконно получил кредит в размере 124,47 тыс. грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области от 27 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«24 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Павлоградского городского отдела милиции установили, что в период с 15 марта по 1 апреля 2008 года 35-летний житель Павлограда, директор одного из частных предприятий, с целью получения кредитных денежных средств в отделении одного из банков, не имея возможности своевременного и полного возвращения денег, составил официальные, заведомо неправдивые документы – справки о своих доходах в 2-х частных предприятиях. Эти справки злоумышленник предоставил банку для незаконного получения кредита в сумме 124,47тыс. грн. Полученные средства подозреваемый потратил на собственные потребности», - говорится в сообщении.

На данный момент прокуратурой Павлограда возбуждено уголовное дело по факту подделки документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, а также использования поддельных документов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook