ГлавнаяПроисшествия/Криминал

За выходные полиция задержала 4 иномарки с перебитыми агрегатными номерами

Назначены соответствующие экспертизы, проводится проверка правомерности нахождения транспортных средств на территории Украины…

За выходные полиция задержала 4 иномарки с перебитыми агрегатными номерами

За минувшие выходные, 27-28 февраля, сотрудниками правоохранительных органов были выявлены 4 автомобиля сомнительного происхождения.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Днепропетровской области.

Так, Днепродзержинске водитель автомобиля BMW предоставил полицейским взвода БДПC ГУНП в Днепропетровской области свидетельство о регистрации транспортного средства, в котором указанный идентификационный номер кузова не совпадал с номером нанесенным на кузове автомобиля.

«В результате дальнейшей сверки по автоматизированным базам данных было установлено, что это свидетельство о регистрации ранее принадлежало аналогичному автомобилю BMW, который был перерегистрирован на другого владельца и сейчас имеет другое свидетельство о регистрации. Транспортное средство и водителя доставили в отдел полиции», - сообщили в полиции.

В Кривом Роге водители автомобилей Mercedes-Benz A170 и Volkswagen предъявили полицейским для проверки свидетельства о регистрации транспортного средства, которые вызвали у правоохранителей сомнения в подлинности.

«При сверке идентификационных номеров агрегатов, указанных в свидетельствах о регистрации, данным регистрационной базы данных было установлено несоответствие. Водители и машины доставлены в отдел полиции. Еще один факт задержания водителя автомобиля Volkswagen Passat, у которого свидетельство о регистрации транспортного средства вызвало у полицейских сомнение в подлинности, зарегистрирован в Новомосковске. Записи в регистрационных документах также не совпадали с учетными данными автоматизированных баз полиции», - добавили в полиции.

В настоящее время назначены соответствующие экспертизы, проводится проверка правомерности нахождения транспортных средств на территории Украины.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook