На Приднепровской железной дороге задержано 16 человек по подозрению в совершении краж

В период с 21 по 28 июня 2010 года было предупреждено 12 случаев краж грузов и имущества дороги на сумму свыше 4,5 тыс. грн...

На Приднепровской железной дороге задержано 16 человек по подозрению в совершении краж

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) Работники службы военизированной охраны Приднепровской железной дороги с 21 по 28 июня 2010 года предупредили 12 случаев краж грузов и имущества дороги на сумму свыше 4,5 тыс. грн. По подозрению в совершении краж было задержано 16 человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПЖД, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Совместно с милицией предупреждено 8 случаев краж, с применением служебных собак – 1 случай. Так, 28 июня в 12:30 при проведении оперативных мероприятий на ст. Пятихатки совместными действиями стрелка стрелковой команды ст. Пятихатки–Стыковая и работников линейного отдела милиции ст. Пятихатки была предупреждена кража одной горизонтальной тяги с авторегулятора тормозной системы вагона, который находился на 10-й колее станции, на сумму ориентировочно 400 грн», – говорится в сообщении.

За попытку совершения кражи задержаны двое неработающих граждан, которые были переправлены в линейное отделение милиции ст. Пятихатки.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook