Молодежный центр Днепропетровска снова подвергся нападению вандалов

Злоумышленники во 2-й раз изрезали наружный баннер Центра молодежного движения…

Молодежный центр Днепропетровска снова подвергся нападению вандалов

(ИА «Новый мост», Артем Третьяков) В ночь с 13-го на 14-е июля нападению вандалов снова подвергся Центр молодежных инициатив Фонда Игоря Цыркина «Наш дом – Днепропетровск». Как и в предыдущий раз, неизвестные при помощи ножа изрезали центральный наружный баннер, который огибает все здание, испортили обивку на стенах и повредили символику Фонда. В молодежном центре обеспокоены произошедшим, однако подобные действия злоумышленников – это лишь очередное подтверждение тому, что деятельность Молодежного центра является важной и нужной для нашего города.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий.

«Это не могли сделать нормальные люди, члены молодежного движения, гости центра. Скорее всего, это одно из проявлений политической конкуренции наших оппонентов. Вот только методы не совсем конкурентные. Вместо того, чтобы портить чужое имущество, лучше бы следовали нашему примеру: открыли работоспособный центр, помогали развиваться молодежи города. Да и навредили-то они, по сути, не нам, а все той же молодежи», – сказал заместитель руководителя молодежного движения Фонда «Наш дом – Днепропетровск» Роман Мигрин.

Как ранее сообщало «ИА НОВЫЙ МОСТ», 14 марта Центр молодежных инициатив Фонда Игоря Цыркина «Наш дом – Днепропетровск» подвергся нападению вандалов.

Политики и политологи Днепропетровска отнеслись к акту вандализма крайне негативно

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook