ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Повестки в суд пострадавшим от взрыва на Мандрыковской направили по адресу взорванного дома, - адвокат

Адвокат потерпевших узнал о судебном заседании из Интернета...

Повестки в суд пострадавшим от взрыва на Мандрыковской направили по адресу взорванного дома, - адвокат

Повестки на последнее судебное заседание, состоявшееся 8 декабря в Запорожье, потерпевшим от взрыва газа по ул. Мандрыковсая в Днепропетровске были направлены по адресу ул. Мандрыковская, 127, то есть по адресу взорванного дома.

Об этом сообщил адвокат потерпевших Дмитрий Поповский на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 9 ноября.

«7 октября постановлением Верховного суда Украины были отменены все судебные решения относительно взрыва дома на Мандрыковской и дело было направлено на повторное рассмотрение. Для того чтобы обеспечить справедливое рассмотрение дела, оно было передано Заводскому районному суду Запорожья. К сожалению, потерпевших не уведомили о том, что будет проходить судебное заседание. Я сам узнал об этом из новостей Интернета. Повестки потерпевшим направлены по адресу ул. Мандрыковская, 127, то есть по адресу взорванного дома. Не удивительно, что на судебном заседании присутствовало лишь 20 пострадавших», - сказал Дмитрий Поповский.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 8 декабря, в Запорожье состоялся суд по делу о взрыве дома в Днепропетровске на ул. Мандрыковская. В результате слушания суд вынес решение об амнистии гендиректора ОАО «Днепрогаз» Игоря Иванкова, его первого заместителя Максима Сорокина и главного инженера Сергея Бачурина. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook