ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Луганские гаишники обвинили нардепа от ПР в избиении своего коллеги

Сам депутат категорически отрицает обвинения…

Луганские гаишники обвинили нардепа от ПР в избиении своего коллеги

Сотрудники луганского ГАИ обвинили народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика в избиении своего коллеги Алексея Косякова. Сам народный избранник утверждает, что никого не бил, а гаишники пытались взять у него деньги, пишет «ТСН».

«Он снова потребовал документы, после чего открывается еще одно окно и инспектор слышит в свой адрес отборный мат. Спустя мгновение инспектор увидел на заднем сиденье нардепа Владимира Ландика. После этого Ландик обратился к впереди сидящему парню со словами: «Пойди въ...би его». Тот вышел и избил инспектора, после «Мерседес» уехал. Инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки», - сообщает источник.

Сам Владимир Ландик отметает обвинения в избиении.

«Я только что отдал в прокуратуру видео, на котором двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали меня, народного депутата, на дороге. Они задержали меня и требовали денег! Я пожаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору - никто не приехал. Когда гаишники узнали во мне депутата - побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника. Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов!», - возмущается нардеп.

Проверка инцидента и поиск виновных длится.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook