ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске женщина заказала убийство своей соперницы за $5 тыс

По ее мнению, жертва вмешивалась в ее бизнес и личную жизнь…

В Днепропетровске женщина заказала убийство своей соперницы за $5 тыс

В Днепропетровске 16 марта была задержана 27-летняя женщина, которая за $5 тыс. заказала убийство своей 31-летней соперницы . Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины, текстом которого располагает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«22 февраля 2011 года злоумышленница за вознаграждение в $5 тыс. заказала безработному 39-летнему мужчине убийство 31-летней жительницы Днепропетровска, из-за возникших неприязненных отношений, связанных с вмешательством последней, по мнению злоумышленницы, в ее частную жизнь и коммерческую деятельность», - говорится в сообщении.

Как было установлено, 22 февраля во время встречи заказчица передала исполнителю задаток в размере $500 и договорилась с ним, что доказательством совершения убийства будет фотоснимок пострадавшей со следами насильственной смерти, после чего заказчица передаст ему остаток денег.

16 марта мужчина в качестве подтверждения совершенного им преступления передал женщине фотоснимки имитируемого убийства и получил от заказчицы денежное вознаграждение в размере $500 и расписку о выплате остатка денег в течение месяца, после чего они оба были задержаны сотрудниками милиции.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, п. 11 ч. 2 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство, совершенное по заказу»).

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook