ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Преступник отправил всю семью своей любимой в больницу

На данный момент по факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 2 УК Украины...

Преступник отправил всю семью своей любимой в больницу

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 22 сентября сотрудники милиции задержали преступника, который ножом нанес телесные повреждения своей бывшей девушке и всей ее семье.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил начальник Жовтневого районного отделения милиции Днепропетровска Андрей Шевелев.

«История преступления тянется еще с января 2008 года. Пострадавшая девушка и преступник долгое время находились в любовных отношениях, однако некоторое время назад они расстались. После разрыва отношений 31-летний преступник долгое время донимал девушку и ее семью, угрожая физической расправой. Дошло до того, что 23-летняя девушка была вынуждена покинуть Украину и временно перебраться жить в Россию. Однако после своего возвращения она возобновила свои отношения с молодым человеком, но длилось это не долго. А 21 сентября преступник явился домой к девушке и застал там ее нового молодого человека. Вспыхнула ссора, преступник начал выяснять отношения с девушкой и ее гостем, после чего взял на кухне нож и нанес проникающее ранение молодому человеку, а затем девушке. Отец и мать девушки пытались вмешаться, но после того как и они были ранены, семья приняла решение укрыться у соседей, откуда родители пострадавшей и вызвали милицию. Преступник был задержан на следующий день по месту проживания и не оказал сопротивления», - сказал Андрей Шевелев.

На данный момент по факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 2 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений). Однако после однозначного выяснения мотивов преступления уголовное дело могут переквалифицировать как покушение на убийство, что может грозить пожизненным заключением виновного.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook