ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Преступники подожгли BMW коммерческого директора «9 канала»

По факту пожара возбуждено уголовное дело...

Преступники подожгли BMW коммерческого директора «9 канала»

(ИА «Новый мост», Татьяна Гавриш) В ночь с пятницы на субботу 4 октября в 3.55 в Днепропетровске по ул. Комсомольской, 25, произошло возгорание автомобиля «BMW-X5», принадлежащего заместителю директора ЧП «Приват ТВ Днепр» («9 канал») Ирине Хуторской.

Об этом говорится в официальном сообщении ГУ МВД в Днепропетровской области от 6 октября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Скорее всего, этот случай можно классифицировать как поджог», - заявил заместитель начальника городского управления милиции Владимир Седлецкий.

Сотрудники днепропетровской ДПС локализовали пожар. Сейчас причина возгорания устанавливается. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

«Я считаю, что этот случай связан с моей профессиональной деятельностью как коммерческого директора «9 канала», - заявила Ирина Хуторская.

Справка. ЧП «Приват ТВ Днепр» (ООО ТРК) вещает на 9-м метровом канале в Днепропетровске с 1995 года. Входит в группу «Приват». Соучредитель - ЗАО КБ «ПриватБанк» (владеет 10% уставного фонда).

Стоимость автомобиля «BMW-X5» начинается от 50 тыс. евро и напрямую зависит от года выпуска, места сборки и комплектации.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook