ГлавнаяКультура

В днепровском Молодежном театре по инициативе Геннадия Гуфмана состоялось новогоднее представление для детей (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В четверг, 26 декабря в днепровском Молодежном театре состоялось новогоднее представление для деток и их мам, которые оказались в непростых жизненных обстоятельствах. Маленьким зрителям актеры театра показали потрясающе красивую сказку под названием «Приключения Снеговичков». По окончанию спектакля, со сцены театра с наступающим Новым Годом детей и мам поздравил инициатор мероприятия Геннадий Гуфман.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Мы приехали под конец сегодняшнего мероприятия, и именно поэтому я вышел на сцену, чтобы пообщаться с детьми, спросить, понравилась ли им сказка. Мы очень часто приглашаем ребят в кино, на игры - это более привычный формат, но раз в году на протяжении 4-х лет мы зовем всех на новогоднее представление в театр. Кроме того, мы приобретем билеты в цирк на елку, ходим вместе в кино, но вот театр – это такой формат, который всё реже и реже пробуждает интерес, особенно у младшего поколения. Я был очень приятно удивлен, что ребятам нравится проводить время в театре, ведь это живое общение, атмосфера. В зале не было ни одного свободного места, даже пришлось доставлять стулья, никто не ушел раньше времени и, более того, зрители задержались посмотреть на мой дебют на театральной сцене.

Я уверен, что сегодняшняя сказка учит правильным вещам, и по ответам детей понял, что везде должен быть порядок. Порядок - это действительно наше желание и в будущем скорее даже обязанность, которую мы будем воплощать», - сказал Геннадий Гуфман.

Гости мероприятия Карина и её 4-летний сын Герман поделились своими впечатлениями от новогоднего спектакля.

«На этот новогодний концерт мы попали благодаря приглашению воспитателя из детского сада, которая и рассказала нам про такую замечательную благотворительную акцию от Геннадия Гуфмана и «Оппозиционной платформы – За життя». Для одиноких мам это очень приятный подарок к Новому году. Ребенку сказка понравилась – он в восторге. Мы вышли из зала очень вдохновленными и только с положительными эмоциями», - рассказала она.

Гости мероприятия Анастасия Сухина и её 7-летняя дочь Арина рассказали о своих впечатлениях от новогодней сказки.

«Мы вдвоем давно уже не приходили на такие мероприятия, но моя дочь очень любит различные новогодние представления. В Молодежный театр мы пришли с целью получить хорошее настроение, зарядиться новогодней атмосферой, положительными эмоциями и классными воспоминаниями и благодаря такому необычайно красивому представлению всё это воплотилось», - рассказала мама Арины.

12-летняя София Коновалова отметила, что уже не впервые поддерживает мероприятия, инициированные Геннадием Гуфманом, - в начале декабря юная артистка выступала на концерте «Мовою серця», приуроченному к Международному дню инвалидов.

«На новогодний спектакль в Молодежный театр я попала по приглашению, которое получила благодаря тому, что выступала на концерте «Мовою серця», посвященному Международному дню инвалидов. Там мы пели вместе с моим старшим братом Родионом.

Сказка мне очень понравилась, было красиво и завораживающе, а местами даже смешно – я впервые на таком спектакле.

Хочу пожелать всем, чтобы новогодние мечты сбывались, и у каждого всё было хорошо в семье», - отметила гостья.

Читайте также: Положительные эмоции и классные воспоминания у гостей благотворительной акции от Геннадия Гуфмана

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook