ГлавнаяКультура

Президент Украины запустил кампанию по продвижению имиджа страны

Президент Украины запустил масштабную кампанию по перезагрузке имиджа Украины в мире. Ukraine NOW - молодая страна с огромным туристическим и инвестиционным потенциалом. Новый технологический центр мира и житница Европы по наиболее плодородными землями. Мирная, открытая и гостеприимная. Страна динамических изменений с экономикой, способной к стремительному развитию, прогрессивным успешным бизнесом.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского облсовета

«Какая Украина сейчас? Украина - это место, где вы можете делать настоящие открытия. Украина - это рубеж, за которым происходят новые вещи. У нас есть свой Берлин, своя Венеция, свои Мальдивы. Украина - зеленая, мирная и открытая страна. Украина - новый мировой технологический центр с известными стартапами, блестящими инженерами, динамичными предпринимателями и низким - 5-процентным - налогом на ИТ-бизнес, - сказал Президент Украины Владимир Зеленский. - Здесь, в житнице Европы, мы начали земельную реформу. Имея самые плодородные почвы на планете, вместе мы можем кормить мир. Самая большая страна в Европе станет настоящим прорывом. Украина сейчас - это то, что мы можем сделать вместе и выиграть. Весь мир может достигать успехов с Украиной. Уже сейчас».

В рамках кампании планируются обращения звезд мирового уровня, которые поделятся своими положительными впечатлениями об Украине. Среди них - кинорежиссер Дэвид Линч, актер Жан-Клод Ван Дамм, группа Kadebostany и другие.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook