ГлавнаяКультура

Отель с низу до верху: комфорт и надежность

Современная индустрия гостеприимства предъявляет к отелям и гостиницам всех классов, категорий и «звездности» самые жесткие требования. Времена, когда за счастье было «перекантоваться» несколько ночей в чудом освободившемся номере,к счастью, прошли.

Отель с низу до верху: комфорт и надежность

Современная индустрия гостеприимства предъявляет к отелям и гостиницам всех классов, категорий и «звездности» самые жесткие требования. Времена, когда за счастье было «перекантоваться» несколько ночей в чудом освободившемся номере, с холодным фыркающим душем, на скрипящей кровати и устрашающе гудящими трубами, к счастью, прошли. Сейчас очень важно предоставлять гостям не только высококачественные и профессиональные услуги по обслуживанию, сервис широкого спектра, хорошую кухню и условия для проведения мероприятий. Не менее важно заботиться о «начинке» отеля, его инженерных сетях - водоснабжающих, тепловых, и канализации.

Что толку в разнообразном меню гостиничного ресторана, в современном конференц-зале, или удобном расположении, если в номере будет холодно, вода грязная, а канализация будет доставлять неприятные неудобства. В этом смысле гостиницы питера в центре города достаточно благополучны.

Наиболее популярными для гостей северной столицы являются четырехзвездочные отели - их довольно много в центральной части города, что значительно облегчает и комфортный осмотр достопримечательностей, которых также большое количество в центре, и дает возможность проведения необходимых деловых мероприятий, пресс-конференций, презентаций.

Четырехзвездочные отели Петербурга стремятся к совершенству и радуют своих гостей не только удобным и разнообразным сервисом. Многие из этих зданий были построены несколько десятилетий назад, и в настоящее время были подвергнуты капитальному ремонту и реконструкции. Это коснулось не только внешнего антуража, но и инженерных сетей, и внутреннего обустройства номеров, и их оснащения современными средствами связи. В них созданы все условия не только для комфортного проживания, но и для того, чтобы деловой человек мог вести бизнес, не выходя их своего номера.

К тому же, отели Санкт-Петербурга 4 звезды зачастую находятся рядом с вокзалами, станциями метрополитена, речными портами – а это добавляет баллы к удобству и скорости передвижения, что очень важно не только для путешественников, но и для бизнесменов, приезжающих в Питер по делам.

 Современные четырехзвездочные отели Петербурга не уступают по своему уровню европейским, а их великолепная архитектура и расположение в историческом центре Северной Пальмиры делают их настоящими городскими достопримечательностями.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook