ГлавнаяЭкономика

Качество продукции «АрселорМиттал Кривой Рог» не вызывает сомнений и находится на самом высоком уровне, - Виктор Верещак

Качество продукции «АрселорМиттал Кривой Рог» не вызывает сомнений и находится на самом высоком уровне, - Виктор Верещак

Советник генерального директора «АрселорМиттал Кривой Рог» Виктор Верещак отметил, что качество продукции «АрселорМиттал Кривой Рог» не вызывает сомнений и находится на самом высоком уровне.

Об этом он заявил на круглом столе в ИА «МОСТ-ДНЕПР» на тему «Ситуация с металлургической и горнодобывающей отраслью в Днепропетровской области и в Украине в целом», приуроченном профессиональному празднику украинских металлургов и горняков.

«ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» не стоит на месте. Предприятие осваивает производство новых видов продукции и ставит акцент на конечную продукцию. Мы освоили производство голубой арматуры, которая пользуется большим спросом. По заявкам заказчиков изготавливаем угловую арматуру. Качество продукции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» не вызывает сомнений и находится на самом высоком уровне. Наша арматура использовалась при строительстве стадиона во Львове, саркофаге Чернобыльской АЭС, небоскребов во всем мире. Это говорит о том, что ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» учитывает вызовы и риски, которые ставит перед нами время, соответственно на них реагирует», - сказал он.

Читайте также: Все риски и трудности, которые переживает Украины, переживает и металлургия, - Советник гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook