ГлавнаяЭкономика

Почвообрабатывающие агрегаты AGROLAND – залог успешного проведения предпосевной обработки почвы

Почвообрабатывающие агрегаты AGROLAND – залог успешного проведения предпосевной обработки почвы

Уже через 2-3 недели в Украине стартует активная фаза весенних полевых работ, включающая предпосевную обработку почвы под посев. Ее главной задачей является сохранение влаги, полное уничтожение сорняков, выравнивание поверхности и разрыхление верхнего слоя. Удерживание влаги в грунте является очень важным для Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Кировоградской областей и ряда других региона Украины, которые входят в зону рискованного земледелия. 

Стремясь сделать работу сельскохозяйственной техники надежной и простой в эксплуатации, ЧАО «Днепрополимермаш» под ТМ AGROLAND предлагает адаптированное оборудование с точки зрения технологий возделывания и посева в агроклиматических условиях Украины.

Почвообрабатывающие агрегаты AGROLAND производятся с применением самых передовых технологий на собственных производственных мощностях, расположенных в Днепре, которые оснащены современным высокоточным металлообрабатывающим, сварочным и покрасочным оборудованием. В процессе производства продукции ТМ AGROLAND используются комплектующие ведущих мировых поставщиков, что гарантирует ее надежность и долговечность эксплуатации. 

Из существующих орудий для сплошной предпосевной обработки предприятие ЧАО «Днепрополимермаш» предлагает культиваторы ТМ AGROLAND шириной захвата от 9,5 до 13,4 м. 

Культиваторы производства ЧАО «Днепрополимермаш» обрабатывают почву на глубину от 4-х до 15 см и оснащены усиленной рамой из трубы 80х100 мм толщиной стенки 6 мм (марка стали S355J2). На рамные конструкции распространяется гарантия 2 года. 5 рядов рабочих органов (культиваторные стойки и лапы известной испанской фирмы BELLOTA) с лапой 300 мм и стойкой сечением 45х20 мм обеспечивают равномерную обработку, выравнивание и уплотнение поверхности почвы под посев по всей ширине захвата культиватора. Пружины растяжения на блоке безопасности лапы в сборе усилены и выполнены из проволоки сечением 12 мм. Культиваторы могут быть укомплектованы пластинчатыми шевронного типа и трубчатыми катками, трехрядными зубовыми и пружинными боронами. Шахматное размещение лап и большой клиренс препятствуют забиванию культиватора растительными остатками.

Аграрии отдают предпочтение почвообрабатывающей технике ТМ AGROLAND благодаря ее техническим параметрам, оптимальному соотношению цены и качества, а также комплексному сервисному обслуживанию.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook