ГлавнаяЭкономика

Днепропетровская ТПП в 2007 году организовала около 30 встреч с зарубежными предприятиями

В 2007 году ТПП приняла 12 торгово-экономических миссий…

Днепропетровская ТПП в 2007 году организовала около 30 встреч с зарубежными предприятиями

(ИА «Новый мост», Елена Непокора, Анастасия Зиборова) В 2007 году в ходе работы Торгово-промышленной палаты в Днепропетровске прошли 12 торгово-экономических миссий.

Об этом шла речь 21 марта на заседании Днепропетровской торгово-промышленной палаты по подведению итогов работы за 2007 год.

«Мы помогаем предпринимателям правильно определить стратегию завтрашнего дня, чтобы Украина уже в недалеком будущем стала в один ряд с экономически мощными, процветающими странами мира» - сказал президент ДТПП Виталий Жмуренко.

В 2007 году ДТПП организовала около 30 встреч с представителями дипломатического корпуса, торгово-промышленных палат, компаний и организаций иностранных государств. По их итогам состоялись 7 деловых визитов предпринимателей Днепропетровской области за рубеж, а также принято 12 торгово-экономических миссий в Днепропетровске.

Предприятия и организации области стали участниками 7 крупных бизнес-форумов, 15 многоотраслевых выставок как на территории Украины, так и за ее пределами. Наиболее резонансными событиями стали эстонская бизнес-миссия во главе с премьер-министром Андрусом Ансипом, украинско-датский семинар по развитию свиноводства, китайская, бельгийская, казахская (по случаю Года Казахстана в Украине) и турецкая бизнес-миссии.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook