ГлавнаяЭкономика

«Интерпайп НТЗ» обеспечит 100% контроль всей продукции

Поставщиком оборудования для ультразвукового контроля тела и диаметра трубы выбрана американская компания «MAC»...

«Интерпайп НТЗ» обеспечит 100% контроль всей продукции

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) В конце мая компания «Интерпайп» приступила к реализации проекта, направленного на увеличение мощностей по неразрушающему контролю труб в трубопрокатном цехе на ОАО «Интерпайп НТЗ».

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе компании «Интерпайп».

«Увеличение мощностей по неразрушающему контролю труб является одной из стратегических задач для «Интерпайпа». Так, в последние два года мы увеличили мощности по неразрушающему контролю методами ультразвукового, электромагнитного, вихретокового и магнитопорошкового контроля бесшовных и сварных труб на всех заводах компании, введя в эксплуатацию пять новых установок», - заявил директор по производству и инвестициям компании «Интерпайп» Алексей Слюсарев.

Реализация проекта позволит «Интерпайп НТЗ» обеспечить в ТПЦ №5 100% контроль всей продукции средствами неразрушающего контроля. В качестве поставщика оборудования для ультразвукового контроля тела и диаметра трубы выбрана американская компания «MAC» (Magnetic Analysis corporation), один из лидеров в области оборудования для неразрушающего контроля.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook