ГлавнаяЭкономика

Мы определяем площадки для строительства заводов по переработке ТБО, - Евгений Удод

Для инвесторов уже разосланы промопрезентации по утилизации твердых бытовых отходов…

Мы определяем площадки для строительства заводов по переработке ТБО, - Евгений Удод

Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод отметил, что в Днепропетровской области определяются площадки для строительства заводов по переработке ТБО.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: Как изменился бизнес-климат в Днепропетровской области за последний год?».

«Уже разосланы промопрезентации по утилизации твердых бытовых отходов. Мы имеем более 30 предложений от потенциальных инвесторов и сейчас отбираем лучшие. Также мы определяем площадки для строительства заводов по переработке ТБО», - сказал Евгений Удод.

Также председатель Днепропетровского облсовета отметил, что в области реализуются интересные инвестпроекты в сфере сельского хозяйства. Речь идет о строительстве элеватора в Софиевском районе, а также о выборе оптимального места для создания оптовых рынков сельхозпродуктов. Кроме того, сейчас заканчивается подготовка инвестпаспортов всех районов и городов области для привлечения инвесторов. Это делается на основании анализа ряда лучших практик.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook