ГлавнаяЭкономика

«Днепрооблэнерго» на данный момент внедряется система управления охраной труда в соответствии с международным стандартом OHSAS 1

Также компания внедряет система экологического менеджмента по стандарту ISO 14001…

«Днепрооблэнерго» на данный момент внедряется система управления охраной труда в соответствии с международным стандартом OHSAS 1

Генеральный директор ПАО «Днепрооблэнерго» Александр Фоменко отметил, что жизнь и здоровье персонала, комфортные условия труда для компании всегда были и есть на первом месте. Поэтому Днепрооблэнерго на данный момент внедряется система управления охраной труда в соответствии с международным стандартом OHSAS 18001:2007.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: Как изменился бизнес-климат в Днепропетровской области за последний год?».

«Работодатели сегодня четко осознают, что их бизнес будет иметь успех, а они смогут без страха смотреть в будущее лишь при условии обеспечения на рабочих местах здоровых и безопасных условий труда. Жизнь и здоровье персонала, комфортные условия труда для нашей компании всегда были и есть на первом месте. В этом направлении в Днепрооблэнерго на данный момент внедряется система управления охраной труда в соответствии с международным стандартом OHSAS 18001:2007 и система экологического менеджмента по стандарту ISO 14001. Проект рассчитан на 2 года. В апреле уже началось обучение персонала структурных единиц. Отмечу так же, что для меня, как руководителя энергетической компании, важно, что благодаря конструктивным действиям власти развивается производство, внедряются современные энергосберегающие технологии, повышается уровень оплаты за энергоносители», - сказал Александр Фоменко.

Генеральный директор ПАО «Днепрооблэнерго» сказал, что сегодня в бизнесе появляется четкое понимание, что ответственность за развитие региона, страны лежит не только на плечах государства.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook