ГлавнаяЭкономика

Банк «Кредит-Днепр» предоставил корпорации «Биосфера» $8 млн. в кредит

За первое полугодие 2008 года банк «Кредит-Днепр» увеличил кредитный портфель на 35,7%...

Банк «Кредит-Днепр» предоставил корпорации «Биосфера» $8 млн. в кредит

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Банк «Кредит-Днепр» предоставил корпорации «Биосфера» долгосрочный кредит на $8 млн.

Об этом говорится в официальном сообщении банка «Кредит-Днепр» от 3 октября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Данные финансовые ресурсы будут использованы для реализации инвестиционного проекта по расширению производственных и складских мощностей компаний, входящих в состав rорпорации», - говорится в сообщении.

За первое полугодие 2008 года банк «Кредит-Днепр» увеличил кредитный портфель на 35,7%по сравнению с показателем в начале года. По состоянию на 01 июля 2008 года кредитный портфель банка составил 2, 919 млрд. грн., объем активов — 3, 3 млрд. грн.

Справка. По данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку на июнь 2007 года, 99% акций банка «Кредит-Днепр» принадлежало Brancroft Enterprises Limited (Кипр).

Корпорация «Биосфера» представляет более десяти собственных торговых марок: «Фрекен БОК», «Smile», «Novita», «ArtiParty», «Clean for Speed» и др., а также является эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины восьми зарубежных брендов-лидеров, среди которых «Uni», «Nicols», «Paper&Design», «Aha», «Selpak», «Ipek». Корпорация включает в себя управляющую компанию, развитую структуру продаж и маркетинга, филиальную сеть в Украине, представительства в России и Польше, 2 производства в Украине, логистические центры.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook