ГлавнаяЭкономика

Светлана Кленина: «Виктор Бондарь поддерживает только крупный бизнес и не слышит днепропетровцев» (ВИДЕО)

Руководитель инициативной группы жм Рыбальск Светлана Кленина заявила, что руководители Днепропетровской облгосадминистрации, к которым не раз обращались жители жилмассива, стоят на стороне интересов крупного бизнеса и игнорируют обращения горожан...

Светлана Кленина: «Виктор Бондарь поддерживает только крупный бизнес и не слышит днепропетровцев» (ВИДЕО)

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) ОАО «Днепрооблэнерго» затевает ремонт проходящих через ж/м Рыбальский линий электропередач, который может перерасти в широкомасштабную реконструкцию этих линий с повышением уровня напряжения, что является нарушением норм действующего законодательства и негативно скажется на здоровье людей. Жители ж/м Рыбальский выступают против проведения этих работ.

На пресс-конференции «Днепрооблэнерго» против жителей жм Рыбальск», которая состоялась 7 октября в ИА «НОВЫЙ МОСТ», руководитель инициативной группы жм Рыбальск Светлана Кленина заявила, что руководители Днепропетровской облгосадминистрации, к которым не раз обращались жители жилмассива, стоят на стороне интересов крупного бизнеса и игнорируют обращения горожан.

На этой же пресс-конференции координатор общественной организации «ГРАД» Андрей Денисенко выступил против проведения ремонтных работ линий электропередач, проходящих по территории жилмассива до начала работ по прокладке кабельного варианта линии до МЗ «Днепросталь».

Смотреть видео (4,51Мб; 1 мин. 4 с.):

Видео: Юрий Солодовник

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook