ГлавнаяЭкономика

В Крыму открыли супермаркет «Большая ложка»

Компания «Реарди» (Днепропетровск) увеличила сеть супермаркетов «Большая Ложка»...

В Крыму открыли супермаркет «Большая ложка»

ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Компания «Реарди» (Днепропетровск) увеличила сеть супермаркетов "Большая ложка". Теперь их сеть по Украине выросла до 23 магазинов. В частности, последний был открыт 1 февраля в Симферополе.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в PR-службе торговой сети «Большая Ложка».

Супермаркет «Большая ложка» находится в центре Симферополя (здание торгово-развлекательного центра Berg). Общая площадь супермаркета составляет 1,177 тыс. кв. м, площадь торгового зала - 638 кв. м.

«Для нас открытие этого магазина важно, так как это выход на новый регион. В Крыму планируется открыть еще 3 супермаркета "Большая ложка": по одному в Симферополе, Севастополе и Евпатории. Также рассматривается вопрос об открытии магазина в Ялте», - сообщили в PR-службе.

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в 2008 году торговая сеть «Большая Ложка» инвестирует 100 миллионов долларов в развитие сети. Первый супермаркет торговой сети «Большая Ложка» открыли в Днепропетровске в 2004 году. На январь 2008 года «Большая Ложка» имеет 22 супермаркета в юго-восточном регионе Украины.

Справка. Основное направление деятельности ЧП «Риарди» — управление сетью супермаркетов в центральном и южном регионах Украины. 2006 год "Реарди" закончил с чистой прибылью 0,639 млн. гривен. Учредители "Реарди" - физические лица.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook