ГлавнаяЭкономика

PEOPLEnet начал продавать городской телефон «в одной коробке»

PEOPLEnet начал продажи полного комплекта для установки стационарного телефона, для которого не нужна телефонизация дома или района...

PEOPLEnet начал продавать городской телефон «в одной коробке»

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) PEOPLEnet начал продажи городского телефона «в одной коробке» – полного комплекта для установки стационарного телефона, для которого не нужна телефонизация дома или района.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в отделе по связям с общественностью PEOPLEnet.

Приобретая «Городской телефон», абонент бесплатно получает прямой городской номер Днепропетровска или Кривого Рога. Современные телефонные аппараты PEOPLEnet позволяют, кроме обычного общения, пользоваться Интернетом – для подключения к сети достаточно соединить аппарат с компьютером. В отличии от традиционного городского телефона, аппарат PEOPLEnet можно установить везде, где нет телефонных проводов.

Современная городская связь, по словам сотрудников оператора связи PEOPLEnet, обойдется не дороже, а иногда и дешевле традиционной.

Справка. PEOPLEnet – первый в Украине национальный оператор связи третьего поколения (3G). Оператор предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет (до 2,4 Мбит/с), голосовой связи, мультимедиа в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook