ГлавнаяЭкономика

Минпромполитики объявило конкурсы на замещение вакантных должностей директоров на 11-ти госпредприятиях

Заявления на участие и другие необходимые документы в конкурсном отборе принимаются конкурсной комиссией Минпромполитики до 8 января 2009 года…

Минпромполитики объявило конкурсы на замещение вакантных должностей директоров на 11-ти госпредприятиях

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Министерство промышленной политики Украины объявило конкурсы на замещение вакантных должностей директоров на 11-ти государственных предприятиях.

Об этом говорится в сообщении Минпромполитики от 1 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Министерство промышленной политики Украины объявило конкурсы на замещение вакантных должностей директоров на 11-ти государственных предприятиях. В частности, это ГП «Научно-исследовательский институт комплексной автоматизации» (Донецк), ГП «Харьковский радиозавод «Протон», ГП «Львовский научно-исследовательский радиотехнический институт», ГП «Стеклопластик» (Феодосия), ГП «Научно-технический комплекс «Завод точной механики» (Каменец-Подольский), ГП «Научно-производственный испытательный центр «Ай-петри» (Феодосия), ГП завод «Генератор» (Киев), ГП «Радиоприбор» (Запорожье), Изюмский государственный завод офтальмологической линзы (Харьковская область), Государственное Южное производственно-техническое предприятие (Николаев) и Донецкий казенный завод химических изделий», - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, заявления на участие и другие необходимые документы в конкурсном отборе принимаются конкурсной комиссией Минпромполитики до 8 января 2009 года. Конкурсный отбор начинается 9 января 2009 года и заканчивается 5 февраля 2009 года.

Одними из требований к кандидатам на должность директоров госпредприятий является наличие украинского гражданства и полного высшего образования соответствующего направления. Стаж работы претендента на профессии руководителя низшего уровня должен быть не менее 5 –ти лет, а также опыт успешной работы в соответствующей отрасли.

Претендент не должен иметь оснований для отказа в допуске к государственной тайне, а также должен предоставить бизнес-план развития предприятия.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook