ГлавнаяЭкономика

Днепропетровские банки пока не подписали «Меморандум о сотрудничестве»

По словам президента ассоциации «Днепропетровский банковский союз» Сергя Згоника, подписание меморандума — дело добровольное...

Днепропетровские банки пока не подписали «Меморандум о сотрудничестве»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Днепропетровские банки пока не подписали «Меморандум о сотрудничестве», в который вступили уже 7 банков Украины.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 23 декабря сообщил президент ассоциации «Днепропетровский банковский союз» Сергей Згоник.

«Меморандум — дело добровольное, и никакого принуждения к его подписанию не проводят. В этом документе имеются некоторые пути совместных действий, но пока он не декларативный. Днепропетровские банки знают о создании этого меморандума, но говорить о его подписании нашими банками еще рано», - сказал Сергей Згоник.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», «VAB Банк», «Брокбизнесбанк», «Кредитпромбанк», «Родовид Банк», «Укргазбанк», «Укрпромбанк» и «Банк «Финансы и Кредит» подписали «Меморандум о сотрудничестве», согласно которому договорились скоординировать усилия для нормализации работы отечественного банковского сектора.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook