ГлавнаяОбщество

В Днепропетровском ТЦ «Grand plaza» на месте супермаркета «Лукошко» открылась «Большая ложка»

Супермаркет «Лукошко» «переехал» на угол пр. Карла Маркса и ул. Серова...

В Днепропетровском ТЦ «Grand plaza» на месте супермаркета «Лукошко» открылась «Большая ложка»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) В Днепропетровском ТЦ «Grand plaza» открылся новый магазин сети «Большая ложка», заняв место супермаркета «Лукошко».

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в торговом центре «Grand plaza» 22 декабря.

«У нас открылся новый супермаркет сети «Большая ложка». Открылся он на месте супермаркета «Лукошко», который «переехал» немножко дальше по Карла Маркса и теперь расположен рядом с театром Оперы и балета», - сказали в ТЦ «Grand plaza»

Новый супермаркет национальной сети «Большая Ложка» стал пятнадцатым объектом, открытым компанией в Днепропетровске. Площадь торгового зала составила около 400 кв. м, сделан акцентона собственное производство кулинарии и выпечки.

Справка. Управляющая компания национальной сети «Большая ложкам» - ЧП «Реарди» (Днепропетровск). Первый супермаркет «Большая Ложка» был открыт в ноябре 2004 года в Днепропетровске. С начала 2008 года компанией было открыто 15 супермаркетов. По состоянию на 30 октября 2008 года в сеть супермаркетов «Большая Ложка» входит 36 объектов в юго-восточном регионе Украины. Чистая прибыль компании за первое полугодие 2008 года составила 2,007 млн. грн., что в 4,3 раза больше, чем за аналогичный период 2007 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook