ГлавнаяПолитика

Нардеп Святослав Олийнык: «Урезание зарплат не повлияет на работу органов власти»

Нардеп утверждает, что сокращение заработной платы — вынужденная мера...

Нардеп Святослав Олийнык: «Урезание зарплат не повлияет на работу органов власти»

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) Народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык уверен, что 2-кратное снижение зарплат чиновникам и депутатам не скажется на работе органов законодательной и исполнительной власти.

Об этом Святослав Олийнык сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» в личной беседе.

«Ничего страшного, в сущности, не произошло, рано или поздно это должно было случиться — сейчас зарплаты снижают всем. Депутаты, работники президентского Секретариата и прочие высокопоставленные чиновники — не самые бедные люди, переживут. Как работали, так и будем работать дальше, сомневаюсь, что это на чем-либо отразится», - сказал он.

По словам нардепа, 2-кратное снижение зарплат — вынужденная мера во время экономического кризиса.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Верховная Рада поручила Кабинету Министров сократить в 2 раза заработные платы Президента, председателя Парламента, Премьер-министра, вице-премьер-министров, народных депутатов, членов руководящего состава Совета национальной безопасности и обороны, Секретариата Президента, Государственного управления делами, аппарата Рады, Секретариата Кабмина, руководителей других центральных органов исполнительной власти, председателей областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook