ГлавнаяПолитика

Я буду развивать Днепропетровск, делать его европейским и безопасным, - Вилкул

Нардеп имеет ряд предложений в политике и производственной сфере…

Я буду развивать Днепропетровск, делать его европейским и безопасным, - Вилкул

Народный депутат Украины, глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул отметил, что намерен развивать Днепропетровск, делая его европейским и перспективным городом.

Об этом он заявил в эфире программы «Погляд» на 34 канале.

«Когда мне задают вопрос о том, что я буду делать дальше, для меня, прежде всего, важно оправдать доверие людей, их ожидания. Чтобы снова город развивался. Не на словах, чтобы люди могли это увидеть, почувствовать изменения, улучшения. Я буду развивать Днепропетровск, делать его европейским и безопасным городом», - Александр Вилкул.

«Да, у меня существуют интересные предложения в политике и в производственной сфере. Я много лет возглавлял крупнейшие промышленные предприятия страны. Но если ты хочешь что-то менять, то надо делать выбор. И я точно не отступлю!» - добавил он.

Александр Вилкул отметил, что он регулярно встречается с жителями Днепропетровска, - тех очень беспокоит ситуация в городе.

«Мы сделали немало – и построили, и отремонтировали. Были стабильными тарифы, росли зарплаты и пенсии при стабильном курсе 8 гривен за доллар. С 2010 года по 2013 год мы начали восстанавливать потенциал региона, он был регионом-лидером. А сейчас все проекты либо закрыты, либо еле дышат», - заявил политик.

Также он отметил, что с регулярными угрозами (и с попытками физического воздействия) сталкиваются волонтеры, которые поддерживают его идею сохранения имени Днепропетровску.

«Делами надо доказывать, что ты из себя представляешь. Подчеркну, сам я никуда уезжать не буду. Буду работать здесь, развивать город, делать его европейским и безопасным», - подчеркнул Вилкул.

Читайте также: Александр Вилкул предложил установить новые отопительные котлы в частных секторах Днепропетровска, частично за счет городского бюджета

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook