ГлавнаяПолитика

Практика создания детских патриотических лагерей на примере «УКРОПчика» должна быть распространена по всей Украине, - Анастасия

Представитель «Украинского объединения патриотов - УКРОП» отмечает, что патриотическое развитие детей обеспечивает будущее страны…

Практика создания детских патриотических лагерей на примере «УКРОПчика» должна быть распространена по всей Украине, - Анастасия

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 24 августа, детский патриотический лагерь «УКРОПчик» в Днепропетровске выпустил свою последнюю смену, завершив свою работу в 2015 году.

Представитель «Украинского объединения патриотов - УКРОП» Анастасия Староскольцева подчеркнула, что «УКРОПчик» стал первым детским патриотическим лагерем в Украине и подобная практика должна распространяться по всей территории страны.

Об этом она заявила в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Сегодня мы торжественно закрываем первый в Украине патриотический лагерь. Это очень важная для всех детей инициатива и очень хочется, чтобы в следующем году эта инициатива была продолжена, причем по всей Украине, а не только в Днепропетровской области. На протяжении 3 дней дети прекрасно проводили время, что очень важно для родителей, которые не всегда в силу финансовых причин могут отправить своего ребенка в лагерь. В этом году здесь оздоровились более 6 тыс. детей и я уверена, что в следующем году это цифра будет намного большей. Дети – это наше будущее и то, что сегодня мы закладываем – любовь к своей стране, родной земле, - это станет основой для нашего будущего», - рассказала она.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook