ГлавнаяПолитика

Самая большая фракция Верховной Рады поддержала кандидатуру Максима Курячего на пост мэра Днепропетровска

За год работы в парламенте Максим Курячий активно работает над изменениями в украинское законодательство…

Самая большая фракция Верховной Рады поддержала кандидатуру Максима Курячего на пост мэра Днепропетровска

Первый заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко  «Солидарность» в Верховной Раде Украины Игорь Кононенко заявил о единогласной поддержке своими коллегами решение народного депутата из Днепропетровска Максима Курячего баллотироваться на пост городского головы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Максима Курячего.

«Самая большая фракция парламента приняла единогласное решение о поддержке кандидатуры Максима Курячего на пост мэра города Днепропетровска. Это политик новой формации, который не только знает, что надо делать, а знает, как это делать», - сказал он.

Парламентарий отметил, что за год работы в парламенте Максим Курячий активно работает над изменениями в украинское законодательство.

«В частности, он является одним из авторов либеральной налоговой реформы, которая сейчас дискутируется в парламенте, и, я уверен, будет принята. Эта реформа позволит снять налоговое бремя с предпринимателей всей страны, в том числе и в Днепропетровске. Партия Блок Петра Порошенко «Солидарность» приложит максимум усилий для того, чтобы убедить днепропетровчан в правильности выбора», - рассказал Игорь Кононенко.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook