ГлавнаяПолитика

Филатов назвал основных конкурентов на выборах в Днепропетровске

Политик уверен, что нельзя допустить реванша со стороны оппозиционных сил…

Филатов назвал основных конкурентов на выборах в Днепропетровске

На выборах мэра Днепропетровска самые главные конкуренты - это бедность людей и полностью разрушенная система жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом в эфире программы Эспрессо.TV заявил лидер партии «УКРОП» Борис Филатов.

« Я скажу так: конкуренты у нас – это бедность людей, конкуренты, если мы говорим о повестке на местных выборах, - это полностью разрушенная система жилищно-коммунального хозяйства. Куда ни кинь – везде клин», - объяснил свою мысль политик.

В то же время Борис Филатов уверен, что ни в коем случае нельзя допустить реванша со стороны оппозиционных сил.

« К сожалению, те люди, которые сидели в Днепропетровске, и не только в Днепропетровске, а в том числе на Донбассе, в Луганской области, которые поджигали войну, подливали в этот костер бензинчик, они себя чувствуют сейчас абсолютно вольготно. И в первую очередь, потому что у действующего главы государства нет политической воли этих людей призвать к ответственности», - подчеркнул один из лидеров «УКРОПа».

Также народный депутат прокомментировал тему так называемой «войны олигархов».

«Я бы сказал так - это не война олигархов, это нарочитая риторика, которая сейчас распространяется и сегодня мы из уст руководителя пропрезидентской фракции господина Луценко, что это война олигархов. Пусть, наверное, олигархи у власти сначала посмотрят на себя в зеркало», - отметил Борис Филатов.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook