ГлавнаяПолитика

Антинародная политика власти вынуждает многих украинских патриотов молчать о себе, – командир «Теней»

Александр Гладкий сообщили, что на оккупированной территории Донбасса эффективно действуют несколько партизанских групп украинских патриотов…

Антинародная политика власти вынуждает многих украинских патриотов молчать о себе, – командир «Теней»

Командир груп партизан «Тени», член политсовета Донецкой областной организации «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Александр Гладкий заявил, что на оккупированной Россией территории Донбасса эффективно действуют несколько партизанских групп украинских патриотов.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической партии «УКРОП».

«Нам известны результаты действий и других групп украинских патриотов, о которых мы не говорим, так как не хотим, чтобы эти результаты ассоциировались с нами. Пусть эти ребята сами о себе заявят, когда сочтут это нужным», – говорит Александр Гладкий.

Например, по его словам, известно о небольшой группе патриотов, действующей на Луганщине с начала войны с Россией, которая называет себя «Вольные казаки».

На вопрос об эффективности деятельности партизан в тылу врага командир «Теней» ответил:

«Если в периоды нашей активности проводятся массовые облавы и усиление режима внутренней безопасности со стороны оккупационной администрации, значит, наши группы действуют верно и эффективно».

В то же время, член политсовета Донецкого УКРОПа заявляет, что «невнятная, а во многом антинародная политика существующей украинской власти вынуждает многих украинских патриотов молчать о себе». И если со стороны украинцев действия партизан имеют огромную поддержку, то со стороны «кремлефилов» и «порохоботов» идет вал негатива.

«Мы не остановимся, пока наша земля не будет очищена от оккупации и не зачищена от тех, кто ставит под сомнение государственность и целостность Украины», – сказал Гладкий.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook