ГлавнаяПолитика

Сторонники партии «Відродження» если понадобится будут митинговать до самого дня голосования в ТИК, - пресс-служба партии

2 октября Днепропетровский окружной административный суд отменил решение территориальной избирательной комиссии…

Сторонники партии «Відродження» если понадобится будут митинговать до самого дня голосования в ТИК, - пресс-служба партии

2 октября Днепропетровский окружной административный суд отменил решение территориальной избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатов в депутаты в Днепропетровский городской совет от городской организации партии «Відродження».

Об этом ИА «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе партии «Відродження»

Такое же решение было вынесено и в отношении отказа комиссии зарегистрировать Анатолия Крупского кандидатом на пост городского головы.

Административный суд также обязал комиссию повторно рассмотреть документы по регистрации кандидата на должность городского головы и 64 кандидатов в депутаты городского совета. В законную силу постановление вступает через два дня.

«Пройден первый этап. Теперь нужно дождаться решения комиссии. Но мы не будем сидеть сложа руки. Мы будем бороться до конца» - заявил Анатолий Крупский.

В это же время возле здания ОДА продолжают митинговать сторонники партии «Відродження». Палаточный городок, который они разбили под окнами ТИК люди не оставляют даже на ночь. Митингующие настроены оптимистично: наладили подвоз продуктов, оборудовали санитарные зоны - все в рамках действующего законодательства.

«Мы соблюдаем законы Украины, - говорит Инна Рудкевич, член партии «Відродження», и требуем, чтобы их соблюдали абсолютно все. Мы не разойдемся пока не будут соблюдены все нормы закона. Если понадобиться, мы будем здесь стоять до самого дня голосования».

Читайте также: суд постановил заново принять документы у Днепропетровской городской организации партии «Відродження» для участия в местных выборах. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook