ГлавнаяПолитика

Боевики имитируют отвод вооружения, – УКРОП Донетчины

По мнению главы областной организации политической партии, сепаратисыт проводят профилактические осмотры техники…

Боевики имитируют отвод вооружения, – УКРОП Донетчины

Глава Донецкой областной организации «Украинского объединения патриотов – УКРОП», советник экс-губернаторов Донецкой и Днепропетровской областей Роман Свитан в связи с заявлением Президента Франции Франсуа Олланда о восстановлении мира на востоке Украины заявил, что никакого мира на востоке Украины нет.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической силы.

По словам Романа Свитана, главарям террористических организаций Донбасса их российские кураторы довели, что нужно качественно имитировать отвод вооружений, загоняя технику на рембазы Шахтерска и Снежного для ее профилактического осмотра и ремонта специалистами, прибывшими из Российской Федерации.

«Отвод техники – это временная мера для игры с Западом, а не «слив» «ЛНР»-«ДНР». Финансирование и другие виды помощи будут идти в прежнем порядке. Поставлена задача до команды сосредоточиться на боевой подготовке личного состава, вести диверсионно-разведывательную деятельность с помощью своих подразделений и агентуры, искать любые возможности для внедрения своих людей в органы власти и силовые структуры Украины. Так что миром и не пахнет», – считает Свитан.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook