ГлавнаяПолитика

На работу в мэрию буду брать профессионалов, вне зависимости от их политических взглядов, - Александр Вилкул

Кандидат в мэры заявил о намерении полностью изменить исполнительную власть Днепропетровска…

На работу в мэрию буду брать профессионалов, вне зависимости от их политических взглядов, - Александр Вилкул

Кандидат на пост городского головы Днепропетровска Александр Вилкул заявил, что в своей работе мэром будет ориентироваться исключительно на профессионализм кадров, а не на их политическую ориентированность.

Об этом он заявил в эфире программы «Погляд» на 34 телеканале.

«Горсовета очень сильно изменится, у исполнительно власти будет новое лицо. Я намерен брать людей на работу, абсолютно не ориентируясь на их политические взгляды. Политика должна остаться в депутатском корпусе. Как человек, 19 лет проработавший на производстве, я привык к тому, что ставится задача, выделяется ресурс и устанавливаются сроки ее выполнения. Если человек не справляется с этой задачей – неважно, каких политических взглядов он придерживается. Только профессиональный подход», - сказал он.

Александр Вилкул подчеркнул, что в своей работе на посту городского головы намерен опираться на команду «Оппозиционного блока», которая сегодня ведет в городской совет новые лица.

«В городском совете я буду опираться на команду Оппозиционного блока. Сегодня от этой политической силы в горсовет идет более 80% новых людей, которые ранее не были депутатами горсовета. С другой стороны это люди, которые своими делами заслужили свою репутацию и доверие среди горожан», - добавил кандидат в мэры.

Читайте также: «В декабре ЕИБ готов начать финансирование проекта модернизации КП «Днепрводоканал», - Вилкул 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook