ГлавнаяПолитика

Руководство днепропетровской «Самопомощи» не дает инициативным группам контролировать финансовую и документальную деятельность,

Татьяна Пономарчук прокомментировала выход инициативной группы из партии…

Руководство днепропетровской «Самопомощи» не дает инициативным группам контролировать финансовую и документальную деятельность,

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 22 октября инициативная группа «Самопомощи» заявила о своем выходе из состава политической партии и одноименного общественного движения.

Одна из основателей политической ячейки «Самопомощи» Татьяна Пономарчук отметила, что в ходе работы инициативная группа неоднократно сталкивалась с противодействием при ознакомлении с партийной, в том числе и финансовой документацией.

Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Невозможно быть членом партии и ощущать себя биомассой для основных е фигурантов. Де-юре мы имеем полное право ознакамливаться с документами, протоколами. А фактически нам не давали доступа ко всей указанной документации. Нашему контролеру не предоставляли отчет о проделанной финансовой работе. Поэтому мы, действуя в соответствии с традициями партии, публично заявляем о своем выходе и ставим в этом вопросе жирную точку», - отметила Татьяна Пономарчук.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook