ГлавнаяПолитика

У меня ровные рабочие отношения со всеми – от силовиков до губернатора, - Борис Филатов

Мэр Днепропетровска заявил, что не настроен вступать в конфликты на почве политических убеждений…

У меня ровные рабочие отношения со всеми – от силовиков до губернатора, - Борис Филатов

Конфронтации не будет. Мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что не настроен вступать в конфликты на почве политических убеждений. Об этом он заявил в интервью BBC Украина.

«У меня прекрасные отношения со всеми. Вне зависимости от политических взглядов, от выяснения отношений в Киеве. У меня ровные рабочие отношения с силовиками, губернатором и основными игроками», - сказал градоначальник Днепропетровска.

Борис Филатов также сообщил, что основным партнером по коалиции в городском совете является «Солидарность».

Читайте также: Борис Филатов рассказал о плюсах и минусах переименования в Днепропетровске

«Есть политические противоречия, а есть региональная солидарность. Я не настроен идти в конфронтационном ключе. Даже после своей оглушительной победы и основания большой фракции в городском совете. Наш город настолько огромный, что здесь нельзя монополизировать власть», - сказал Борис Филатов.

Вместе с тем, мэр заявил, что в Днепропетровске реализуется комплекс мер по повышению безопасности горожан.

«Сейчас в Днепропетровске наблюдается всплеск криминогенной обстановки. Это результат снижения общего уровня жизни.Мы предпринимаем все меры по координации с правоохранительными органами для установления безопасности. Это и видеонаблюдение, и патрулирование мостов - целый комплекс мер», - сообщил Борис Филатов.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook