ГлавнаяПолитика

Патриотизм – это когда человек красит детскую площадку и садит деревья в своем дворе, а не кричит лозунгами, - Загид Краснов

Политик отметил, что активно продолжит работу на округе…

Патриотизм – это когда человек красит детскую площадку и садит деревья в своем дворе, а не кричит лозунгами, - Загид Краснов

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 22 июня, кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу №27 Загид Краснов презентовал свою предвыборную программу.

Загид Краснов отметил, что активно продолжит работу на 27-м округе после избрания в парламент. Он подчеркивает, что полномочия депутата законодательного округа позволят в разы усилить ту работу, которая уже сегодня ведется в Днепре.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Работу на округе никто не отменял, по Закону депутат Верховной Рады должен половину времени работать на округе. Наша команда продолжат работу на 27-м округе, но имея возможности и полномочия, предоставляемые депутату Верховной Рады, мы сможем в десятки раз усилить работу по установке детских площадок, ремонту домов и юридической помощи населению», - сказал Загид Краснов.

Он отметил, что реальный патриотизм граждан проявляется в реальных делах, а не декларациях и лозунгах.

«Патриотизм – это когда человек берет кисточку и краску и идет красить свой подъезд или детскую площадку, на которой играет и его ребенок в том числе. Патриотизм – это когда человек выходит во двор и сажает деревья во дворе своего дома. А ничего не деланье и общение лозунгами – это не патриотизм», - подчеркнул Загид Краснов.

Читайте также: «Народ Украины – главный инвестор экономики страны», - Загид Краснов

Напомним, что на протяжении последних 15 лет лидер «Громадской силы» Загид Краснов активно занимается решением насущных проблем горожан – ремонтом крыш, дорог, благоустройства дворов, установкой детских и спортивных городков, поддержкой пенсионеров и молодежи. Стал инициатором решения Днепровского городского совета, благодаря которому с апреля 2016 года бюджетники города – врачи, учителя, работники социальной и культурной сфер – получили муниципальные надбавки. на посту депутата Днепровского городского совета.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook