ГлавнаяПолитика

Сергей Рыбалка требует он НАБУ открыть уголовное производство по фактам давления на него и его семью

Сергей Рыбалка требует он НАБУ открыть уголовное производство по фактам давления на него и его семью

Народный депутат Украины Сергей Рыбалка обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины и подал обращение с требованием открыть уголовное производство по фактам давления на него и его семью, в частности, из-за фальсификации дел должностными лицами Генеральной прокуратуры Украины. 

Об этом народный депутат Украины написал на своей странице в Фейсбук, сообщает ИА "МОСТ-ДНЕПР".

«Соответствующие факты были озвучены накануне бывшим заместителем руководителя департамента по расследованию особо важных дел в области экономики Генпрокуратуры Дмитрием Сусом. И до этого мы неоднократно фиксировали и подавали в правоохранительные органы заявления о незаконных обысках, арестах, угрозах, покушениях на убийство меня и сотрудников компаний моей семьи. Однако через круговую поруку силовых структур и существование конкретного политического заказа по уничтожению меня и моей семьи, а заодно политического давления – этим делам не давали хода. Преступления, которые касаются фабрикации дел против меня при участии высших должностных лиц Генеральной прокуратуры и бывшего руководителя МВД – это коррупция. Их должно расследовать именно НАБУ», - написал Сергей Рыбалка.

Он надеется, что детективы НАБУ смогут тщательно изучить обстоятельства этого дела и готов предоставлять для этого все необходимые свидетельства и документы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook