ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: эта власть хочет все продать и уже к апрелю сбежать из Украины!

Новая власть продолжает идти путем своих предшественников и, не стесняясь, доворовывает последнее и распродает все, что еще осталось в Украине. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, комментируя в кулуарах парламента намерения власти распродать все стратегически важные предприятия и организации страны.

Об этом ИА «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе политической партии.

«Премьер-министр сказал народным депутатам: «Мы будем продавать все, потому что это задание от президента и партии». Эта власть хочет все продать потому, что уже к апрелю им надо сбежать из страны! Люди добрые, что успеем защитить, то и будет нашим, а все остальное продадут!..» – прогнозирует политик.

Сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» называет такие действия власти наглым обворовыванием страны и ее убиением, что может плохо закончиться для страны и людей.

«Если человека обворуют, как это отразится на его благосостоянии? В лучшую или худшую сторону? У страны украдут «Укрзализныцю», «Нафтогаз», трубопровод, магистрали. Изменит ли это страну к лучшему? Нет!» – возмутился Вадим Рабинович.

Читайте также:Вадим Рабинович: Власть – «Збіговисько» непрофессионалов! Кроме как вызывать проституток, ничего не умеет

На вопрос «что можно с этим сделать», народный депутат ответил: «Что мы можем сделать с этой «монобільшістю» или «монотупістю»? Мы можем бороться с ней только в демократической плоскости и только теми методами, которые мы сейчас и используем».

Но, с сожалением констатировал он, «они нас только слушают, а потом поднимают своих 226 копыт и все…»

Впрочем, есть и положительный момент, считает Вадим Рабинович. «То, что зарплаты чиновникам снизили – это правильное решение, которое обещал и выполнил премьер. Но нужно вернуть то, что чиновники уже забрали у народа и сделали это незаконно! И я написал соответствующий запрос, в котором требую: верните то, что вы уже украли, и дайте зарплату 4000 долларов учителям, которую вы обещали!»

Но даже и это не поможет – при любых обстоятельствах правительство нужно менять, уверен народный депутат.

«Нам говорят, что власть сделала 80% того, что обещала во время избирательной гонки. Мир, экономического процветания, регулярная выплата пенсии на Донбассе – все, это уже сделано? Я могу много перечислять того, что они обещали… Может, они имеют в виду свои личные вопросы, которые они решили на 80%? С этим я их поздравляю, а ни одного дела государственной важности они не решили: ни мира, ни экономики, ни спокойствия на улице. На комитетах министры рассказывают нам о том, что все хорошо. Маркарова заявляет, что гривня укрепляется, промышленность растет, а цифры говорят об обратном», – обратил внимание сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя».

«В любом случае пришедшие сегодня не удержат власть после апреля – это невозможно!» – считает народный депутат.

«Правительство Гончарука должно «рухнуть», президент должен признать, что это была ошибка и срочно начать создавать правительство Национального спасения. Сегодня необходимо убирать этих парикмахеров из власти и начинать восстанавливать страну! Сапожник должен делать сапоги, а у нас вместо «казаков-гаврилюков» пришли эти… Давайте уже уберем эту банду, которая осталась с прежних времен, и будем жить!» – резюмировал Вадим Рабинович.

ИА «Мост-Днепр»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook