ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: Власть – «збіговисько» непрофессионалов! Кроме как вызывать проституток, ничего не умеет!

Уже на этой неделе власть планирует продать украинскую землю. Этот вопрос практически решен – дело за Верховной Радой, а от нее ничего хорошего ждать не приходится. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в кулуарах парламента во вторник, 4 февраля.

Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщили в пресс-службе партии.

Читайте также: Вадим Рабинович – «Слугам»: когда вы продаете землю Украины – думайте о ваших детях!

«Боюсь, что землю будут продавать уже на этой неделе – они (власть – ред.) больше терпеть не могут, бьют копытом и ждут продажи. Под этот шумок продадут «все что можно», и это признал премьер-министр. Он же заявил: «Мы продадим порты, железную дорогу, дороги и все остальное», потому что у него есть такое задание от Президента и партии «зе»!.. Что я на это скажу: перед тем, как сбежать, обычно так и делают!»— заявил политик.

Вадим Рабинович признался, что он «уже ничего хорошего от этой Рады не ждет».

«Я, к сожалению, могу лишь констатировать: Верховная Рада Украины девятого созыва хуже предыдущей. Хотя, казалось, что хуже быть уже не может… Но, как видим, может. Сегодня это «збіговисько» непрофессионалов сидит и спокойно вызывает проституток прямо в сессионном зале»,— напомнил народный депутат.

Политик уверен, что пришедшие во власть молодые люди не готовы к работе в политике, не готовы управлять страной, поднимать ее с колен, развивать экономически, социально и технологически.

«Мы с улицы набрали людей и дали им возможность поработать «зубным врачом». Но мы же должны понимать, как они будут «рвать зубы»?! А мы доверили им управление государством и ждем, что все получится. Да не получилось и не получится! Они еще жаднее и тупее предыдущих руководителей, еще и собираются все продать!»— возмутился сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя».

Особое внимание Вадим Рабинович обратил на вопиющее событие, которое сегодня происходит в Одессе – там собираются снять последнюю мемориальную доску маршалу Жукову.

«Пока в Одессе собираются снять мемориальную доску герою – маршалу Жукову, на Западной Украине мэр города, не стесняясь, собирается установить памятник очередному фашистскому выродку! Скажите, СБУ и МВД, а в Украине действует закон о запрете фашистской символики? Действует! Так почему же не предпринимаются меры? За бабушкой, которая с красной звездой прошла по улице, полстраны гонялось, а здесь реакции – ноль!.. При этом мэр Ивано-Франковска спокойно заявляет: «А горжусь, что мой дед был бойцом СС «Галичина»!.. Ну, гордитесь, «эсэсовцы» сраные…»— возмутился Вадим Рабинович.

Читайте также: Вадим Рабинович: нужно строить «Швейцарию восточной Европы» в Украине, а не Украину в Швейцарию вывозить!

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook