ГлавнаяПолитика

​Вадим Рабинович: я счастлив быть в списке, где порошенко – честный, а я – нет. значит, правильно работаю!

В ряде СМИ активно обсуждается так называемый «Рейтинг лжецов и манипуляторов 2019 года», составленный общественной организацией VoxUkraine и фактчекинговый проект VoxCheck. Для этого рейтинга, который возглавили лидеры «Оппозиционной платформы – За життя», Порошенко и Тимошенко, фактчек-проект мониторил украинских политиков с 29 августа (с первого дня работы Верховной Рады нового созыва) и до конца 2019 года.

Этот так называемый рейтинг в прямом эфире телеканала NewsOne прокомментировал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Я уже третий день читаю «рейтинг лжецов», который распространяет пинчуковско-соросовско-коболевская контора. Второй год подряд я в нем занимаю первое место. Так вот в прошлом году самым честным был Порошенко, а нечестным – я. В этом году я снова самый нечестный, а самые честные – «слуги народа». Составители рейтинга утверждают, что моя нечестность в том, что «он (Вадим Рабинович – ред.) пугает украинцев последствиями продажи земли, а на самом деле «это хорошо». И второе: «он рассказывает, как много мы должны МВФ, а мы должны меньше». Так вот для вас, сволочи, я повторяю: вы продаете украинскую землю, прекрасно понимая, что это крах государственности, а мне рассказываете, что я не то говорю?! Вы на подкормке у Сороса и МВФ!» – возмутился политик.

Читайте также: Вадим Рабинович: Закон о рынке земли – не для украинцев, а для их закабаления!

Вадим Рабинович обратил внимание украинцев: «Смотрите, Зеркаль устроилась в «Нафтогаз». Лещенко и Найем получают по 100-200 тысяч! За что?! За то, что консультируют, как убить Украину?.. Не может даже самая высокая зарплата быть выше, чем 10 прожиточных минимумов! И мы подали соответствующий закон, мы будем его продвигать! Что же касается моего места в рейтинге… я счастлив, что попал в список, где Порошенко – самый честный, а я – нет. Значит, правильно делаю свою работу!»

ИА «Мост-Днепр»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook