ГлавнаяПолитика

После «турборежима» фракция «Слуга народа» переживает период «турбораспада», – Кацман

После «турборежима» фракция «Слуга народа» переживает период «турбораспада», – Кацман

«Никакая политическая платформа их не объединяет»

Фракция «Слуга народа» – это собрание людей с совершенно разными политическими взглядами, которые представляют разные политические интересы. Поэтому после «турборежима» фракция «Слуга народа» переживает сейчас период «турбораспада».

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK во время включения заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Эксперт, комментируя инициативу части народных депутатов Украины от «Слуги народа» уволить Сергея Сивохо с должности советника секретаря СНБО, заявил, что фракция этой политсилы вошла в режим «турбораспада».

«Из «турборежима»принятия законов фракция «Слуга народа» переживает сейчас период «турбораспада», как мне кажется. По крайней мере, «турбоколебание» их «колбасит» с такой силой, что просто мама не горюй получается. С одной стороны, мы видим раскол по линии Ермака и Минских соглашений. С другой стороны, мы видим раскол по линии Сивохо и его мирных инициатив. Во фракции «слуг народа» собрали очень разношерстных людей с разными политическими взглядами. Никакая политическая платформа их не объединяет. Это собрание людей с совершенно разными политическими взглядами, воззрениями, представляющих разные политические интересы, группы и так далее. И попытка объединить их идеологически либертарианством, или социализмом, или еще чем-то - это «марна спроба», – заявил Владимир Кацман.

Читайте также:  Рабинович: Мы сегодня обязаны забыть о своих интересах и объединиться ради Украины!

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook