ГлавнаяПолитика

Команда «ОП-За жизнь» первые, кто пришел на помощь людям в трудную минуту, - Наталья Королевская о Центре социальной ответственности Днепра

Сегодня, 4 мая, в Днепре прошло заседание Общественного штаба Днепропетровской области по борьбе с коронавирусом, в рамках которого была проведена онлайн-конференция с представителями команды из других городов области. Участники конференции выразили благодарность Центру социальной ответственности, организованному по инициативе Геннадия Гуфмана, за слаженную работу и своевременную помощь нуждающимся.

Об этом ОСН «Мост» стало известно на месте событий.

Народный депутат фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Наталья Королевская рассказала о значительных результатах работы Центра социальной ответственности.

«Команда «ОП-За жизнь» - первые, кто пришел на помощь людям в сложившейся ситуации. Волонтеры раздали более 20 тыс. продуктовых наборов, средств индивидуальной защиты. Глобальная поддержка также направлена на медицинские учреждения. Нам известно, что центральная власть переложила всю ответственность на местные бюджеты и на политические команды, которые смогли привлечь меценатов и волонтеров, организовать массовую «команду самопомощи». Команда «ОП-За жизнь» благодарна руководителю областной партийной организации Геннадию Гуфману за проделанную работу», - сказала она.

Народный депутат фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Наталья Королевская заверила, что все обращения, которые поступают на прямые и горячие линии, обязательно получат внимание и помощь со стороны Центра социальной ответственности.

Напомним, в Днепре был создан Центр социальной ответственности по инициативе руководителя Днепропетровской областной парторганизации «Оппозиционная платформа - За жизнь» Геннадия Гуфмана. Главная задача Центра – помогать  пенсионерам, которые в силу определенных обстоятельств не могут соблюдать режим карантина. Ознакомиться с деятельностью Центра и присоединиться к команде можно, написав сообщение на странице https://www.facebook.com/DneprHelp/.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook