ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: «Слуги» уже сейчас понимают, что на местных выборах их ждет полный разгром!

У народного депутата Украины, сопредседателя политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадима Рабиновича к представителям нынешней власти хорошее отношение. «Возможно, они хорошие ребята на счет выпить, закусить, пошутить, погулять. Но страной управлять им надо еще поучиться. И сегодня я могу смело и на всю Украину сказать: уже сейчас «слуги народа» прекрасно понимают, что на местных выборах они будут разгромлены по всей стране. Они наберут просто 0%!», – заявил политик в прямом эфире программы «Прайм» на телеканале «112 Украина».

Более того, продолжил народный депутат, «весь электорат «слуг» на востоке страны понимает, что мира эта команда не принесет, как и развития экономики. А их заявления об углублении сотрудничества с МВФ и вступлении в НАТО еще больше усугубляет проблемы, а, значит, позиции власти в этих регионах», – не исключил Вадим Рабинович.

Не лучшая ситуация и на западе Украины, где «попытка стать «вторыми Порошенко» у власти не удалась, потому что Порошенко в политическом спектре находится еще правее».

Все это наталкивает сопредседателя партии «Оппозиционная платформа – За життя» на мысль, что «власть пойдет еще более порочным путем – под предлогом коронавируса откладывать проведение выборов».

«Такая технология уже обсуждается во власти, они над этим интенсивно работают. И их понять можно. Ведь после местных выборов президенту Зеленскому придется отправлять в отставку всю команду по причине того, что его люди просто не смоли доказать свою полезность», – спрогнозировал Вадим Рабинович.

Прокомментировал народный депутат и радостные заявления спикеров партии «Слуга народа» о том, как хорошо, что участие в местных выборах примут порядка сорока партий.

«Тут я могу сказать следующее: это хорошо в Малиновке, а не в реальной стране! Более того, власть уже занимается специальной «нарезкой» округов под себя, пытаясь хоть как-то вырвать победу у конкурентов. Я не знаю, что творят эти люди, но у меня складывается такое впечатление, что они действуют по принципу «мы здесь проездом – делай что хочешь», – признался Вадим Рабинович.

«Поэтому, давайте уже возвращаться от креатива к прагматизму, давайте убирать тех, кто много говорят и ничего не делают! И я уверен, что как только мы вернемся к здоровому прагматизму, как только каждый начнет заниматься своим делом, мы начнем подниматься с колен», – подчеркнул сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

«Я хочу, чтобы для нашей страны настал светлый период, который я связываю с политической партией «Оппозиционная платформа – За життя». И не потому, что я ее сопредседатель. Просто мы – команда профессионалов. И не важно – хорошие мы или плохие! Мне же не жениться на наших партийцах, а строить страну. Мы – лучшие! Если мы хотим мира, то у нас есть план Медведчука, если экономику хотите возродить, то у нас Бойко есть – поставьте его премьером! Я не навязываю, но это простые элементарные вещи, которые можно сделать уже сегодня! И еще я верю: светлый период для Украины наступит, когда к власти придет партия «Оппозиционная платформа – За життя»», – резюмировал Вадим Рабинович.

ОСН «Мост»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook