ГлавнаяПолитика

Мы за соблюдение закона, порядка и Конституции Украины, - Илья Кива об основных принципах движения «Патриоты – За жизнь»

Мы за соблюдение закона, порядка и Конституции Украины, - Илья Кива об основных принципах движения «Патриоты – За жизнь»

Как ранее сообщалось, сегодня в Днепре народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива презентовал новое общественное движение «Патриоты – За жизнь», главная задача которого – восстановление мира, законности и порядка в нашем государстве.

Также политик рассказал о том, какими принципами будут руководствоваться члены команды для достижения своих целей и реализации собственных программ.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ» с места события.

«Главный принцип - это выполнение и соблюдение закона. Это именно то, что обеспечивает мир: в душе, в семье и на улицах страны. Есть Конституция Украины, есть закон и, поверьте, именно нарушение и пренебрежение догматами государственности привело к тому, что сегодня наша страна уничтожается хаосом и беспределом. Мы выступаем за соблюдение закона и порядка. Это даст людям состояние защищенности, мира и справедливости. Более того, это наша прямая обязанность как граждан Украины, которые встали на защиту закона в нашей родине», - сказал Илья Кива.

Подытоживая, народный депутат Украины заверил: движение «Патриоты – За жизнь» - это не политика, а закон, мораль и цель мира.

«Это то, с чем мы победим хаос, беспредел и всё, что сегодня фактически стирает нашу страну под националистические возгласы и удобную для незаконного обогащения историю», - подчеркнул парламентарий.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook