ГлавнаяПолитика

«Мэр города – лидер мнений, а не политическая фигура»: Александра Климова о том, почему днепряне должны поддержать Сергея Рыженко на местных выборах

«Мэр города – лидер мнений, а не политическая фигура»: Александра Климова о том, почему днепряне должны поддержать Сергея Рыженко на местных выборах

Напомним, ранее представители общественных организаций Днепра сделали официальное обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому и руководству Политической партии «Слуга народа» относительно потенциального кандидата от партии на должность городского головы. Общественность Днепра разработала критерии, которым должен соответствовать мэр города, и отметила, что основным кандидатом видят Сергея Рыженко. Президент услышал обращение общественности Днепра и поддержал выдвижение на пост мэра Сергея Рыженко.

Лидер политической партии «Команда Днепра» Александра Климова высказала свою позицию касательно того, почему горожане должны поддержать Сергея Рыженко на местных выборах-2020.

Об этом она сообщила в комментарии ИА «Мост-Днепр».

«Когда горожане выбирают мэра, они должны действовать не эмоционально, а придерживаться некой логики. Городской голова – это, прежде всего, лидер мнений, а не политическая фигура. В связи с этим, общественность Днепра разработала критерии, которым должен соответствовать будущий кандидат на должность мэра. По нашему мнению, мэр должен быть настоящим патриотом, хозяином своего города, быть способным объединять граждан, а также должен быть эффективным менеджером и иметь высокие морально-этические качества. На основании этих критериев и строится наша позиция касательно поддержки Сергея Рыженко в качестве кандидата на пост городского головы Днепра. А граждане, проанализировав вышесказанные критерии, сами вольны определять, кто для них является лидером мнения», - сказала Александра Климова.

Читайте также: «Развития, достатка и преданных руководителей»: Александра Климова поздравила родной Днепр с Днем города (ВИДЕО)

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook